domingo, 7 de dezembro de 2008

Sugestão da Semana


As COMPOTAS KILUVA são uma óptima opção para quem está em dieta mas não consegue resistir a um docinho. Sem adição de sacarose (açúcar comum), apenas com frutose (açúcar da fruta) e edulcorantes (adoçantes), são também aptas para diabéticos.
Com a época natalícia a aproximar-se chegam os doces típicos da época, aos quais é difícil fugir. Para manter a tradição, sem descurar o sabor dos doces, tornando-os mais saudáveis, basta alterar alguns dos ingredientes ou diminuir a sua quantidade.
A sugestão desta semana é tentar transformar os doces tentadores em doces mais dietéticos. Experimente a nossa receita de Cheesecake Light, utilizando como cobertura uma COMPOTA KILUVA à sua escolha:
* Morango, Ameixa Preta ou Pêssego, para quem gosta de um sabor tradicional;
* Mirtilo, para quem aprecia os frutos silvestres;
* Ameixa verde e Maracujá, para quem gosta de sabores tropicais;
* Ananás e Gengibre, para quem aprecia sabores exóticos com um toque picante;
* Anona e Bambú, para quem gosta de experimentar novos sabores.

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