domingo, 7 de dezembro de 2008

CHEESECAKE LIGHT

Para a Base:
1 forma de 22cm de diâmetro (Para 10 doses)
175 g de bolachas FIBROKI esmagadas
75 g de margarina vegetal magra


Para o Recheio:
15 g de gelatina em pó
raspa e sumo de 1 laranja
200 g de requeijão magro
raspa e sumo de 1 limão
6 colheres sopa
adoçante PECVA em pó
200 g queijo fresco magro


Para a Cobertura:
compota light KILUVA



Derreter a margarina e misturar nas bolachas esmagadas. Espalhar esta massa sobre a forma. Num recipiente pequeno espalhar a gelatina sobre o sumo da laranja, deixar ensopar por 10 minutos e dissolver em banho maria. Bater o requeijão com as raspas da laranja e do limão; acrescentar o sumo da limão, o adoçante e o queijo fresco. Acrescentar a mistura com a gelatina. Mexer. Deitar sobre a base de bolachas e deixar assentar de um dia para o outro no frigorífico. Quando estiver solidificado cobrir com a compota. Para servir, retire o cheesecake da forma.


Receita Loja Naturhouse Ajuda

Sem comentários: